Ingredienti
- 250 gr di ricotta o formaggio spalmabile
- 250 ml di panna fresca
- 200 gr di frollini
- 120 gr di zucchero a velo
- 80 gr di burro
- 70 gr di cocco essicato grattuggiato + quello per la decorazione
- 15 gr di gelatina in fogli
- 3 tuorli
- 2 cucchiai di brandy
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Far ammollare la gelatina in fogli in una ciotola con dell'acqua fredda.
In un pentolino far sciogliere il burro a fuoco dolce.
Nel frattempo inserire i biscotti nel "coperchio chiuso" e polverizzarli per 7 sec. a Vel Turbo. Versarli nel pentolino e amalgamarli a burro fuso.
Rivestire una tortiera a cerniera da 22 o 24 cm con carta forno e distribuire su tutta la superficie il composto di biscotti e burro, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio pressare e livellare il più possibile la base. Posizionare in frigor per almeno 15 min.
Senza lavare il "coperchio chiuso" polverizzare per 15 sec a Vel. Turbo lo zucchero e aggiungere poi i tuorli e montare il tutto per 5 min. Vel. 5.
Amalgamare a Vel. 2 la ricotta (o formaggio spalmabile) e il cocco e tenere da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito e molto freddo montare con la farfalla la panna a Vel. 3-4 per 3-4 min.
Strizzare i fogli di gelatina, farli sciogliere in un pentolino con il brandy a fuoco basso e incorpararli alla crema di cocco. A questa aggiungere poi la panna monatata e versare il tutto nella tortiera.
Completare con una generosa spolverata di cocco.
Tenere in frigor almeno 4 ore prima di servirla.
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/24958/cheese-cake-al-cocco.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Irenina,
la prossima volta prova a mettere un foglio in più gelatina.
Moni78
L'ho provata, è molto buona... mi è venuta leggermente liquida, forse dovevo tenerlo più di 4 ore in frigo.
"coperchio chiuso" "antiorario"
Adoro il cocco!Copiata e incollata, deve essere favolosa!
Coco77
Buona Moni! Deve essere una squisitezza, grazie per averla adattata e condivisa!
Dimenticavo. La ricetta l'ho presa da internet il sito della Ph..... ma le quantità le ho adattate allo stampo più grande.
Moni78
Secondo me con dell'acqua anche se ti dirò che due cucchiaia su tuttala torta si sentono veramente poco. Se vuoi stare tranquilla vai con l'acqua.
Moni78
QUESTA TORTA DEVE ESSERE BUONISSIMA......AVENDO UNA BIMBA DI 17 MESI COME POSSO SOSTITUIRE IL BRANDy???
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