thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di ricotta o formaggio spalmabile
  • 250 ml di panna fresca
  • 200 gr di frollini
  • 120 gr di zucchero a velo
  • 80 gr di burro
  • 70 gr di cocco essicato grattuggiato + quello per la decorazione
  • 15 gr di gelatina in fogli
  • 3 tuorli
  • 2 cucchiai di brandy

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Far ammollare la gelatina in fogli in una ciotola con dell'acqua fredda.

    In un pentolino far sciogliere il burro a fuoco dolce.

    Nel frattempo inserire i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e polverizzarli per 7 sec. a Vel Turbo. Versarli nel pentolino e amalgamarli a burro fuso.

    Rivestire una tortiera a cerniera da 22 o 24 cm con carta forno e distribuire su tutta la superficie il composto di biscotti e burro, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio pressare e livellare il più possibile la base. Posizionare in frigor per almeno 15 min.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" polverizzare per 15 sec a Vel. Turbo lo zucchero e aggiungere poi i tuorli e montare il tutto per 5 min. Vel. 5.

    Amalgamare a Vel. 2 la ricotta (o formaggio spalmabile) e il cocco e tenere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e molto freddo montare con la farfalla la panna a Vel. 3-4 per 3-4 min.

    Strizzare i fogli di gelatina, farli sciogliere in un pentolino con il brandy a fuoco basso e incorpararli alla crema di cocco. A questa aggiungere poi la panna monatata e versare il tutto nella tortiera.

    Completare con una generosa spolverata di cocco.

    Tenere in frigor almeno 4 ore prima di servirla.

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24958/cheese-cake-al-cocco.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheese cake al cocco

Stampa:

Commenti

  • 12. aprile 2012 - 22:27

    Ciao Irenina,
    la prossima volta prova a mettere un foglio in più gelatina.
    Moni78

  • 12. aprile 2012 - 12:00
    4.0

    L'ho provata, è molto buona... mi è venuta leggermente liquida, forse dovevo tenerlo più di 4 ore in frigo.

     

     

    coperchio chiuso"coperchio chiuso" antiorario"antiorario"

  • 5. aprile 2011 - 02:21

    Adoro il cocco!Copiata e incollata, deve essere favolosa!


    Coco77

  • 4. aprile 2011 - 19:28

    Buona Moni! Deve essere una squisitezza, grazie per averla adattata e condivisa!

  • 4. aprile 2011 - 15:55

    Dimenticavo. La ricetta l'ho presa da internet il sito della Ph..... ma le quantità le ho adattate allo stampo più grande.

    Moni78

  • 4. aprile 2011 - 11:08

    Secondo me con dell'acqua anche se ti dirò che due cucchiaia su tuttala torta si sentono veramente poco. Se vuoi stare tranquilla vai con l'acqua.

    Moni78

  • 4. aprile 2011 - 01:14

    QUESTA TORTA DEVE ESSERE BUONISSIMA......AVENDO UNA BIMBA DI 17 MESI COME POSSO SOSTITUIRE IL BRANDy???

Are you sure to delete this comment ?