Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
12
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 5
published: 02-03-2017
modificata: 02-03-2017
Ingredienti
Per la crema:
- 250 grammi mascarpone
- 250 grammi ricotta
- 50 grammi panna fresca
- 130 grammi zucchero
Per la base
- 300 grammi Biscotti ai cereali
- 100 grammi panna fresca
- 1 e 1/2 cucchiai cacao amaro
Per il ripieno:
- 150 grammi panna
- 150 grammi cioccolato fondente
- 150/200 grammi frutti di bosco
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- -Mettere lo zucchero nel"coperchio chiuso" : 10 sec/vel 10;
-Aggiungere la panna ed il mascarpone freddi montare 2 minuti/vel 4;
- Avviare le lame per un minuto a velocità 2 ed aggiungere dal foro del coperchio a cucchiaiate la ricotta, continuate per 30 secondi a velocità 3;
-Trasferire la crema in congelatore. - (Senza lavare il boccale)
- Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti spezzettati grossolanamente: 1 min/vel 3;
-Aggiungere la panna ed il cacao amaro: 30 sec/vel 3;
-Mettere sulla base di una teglia a cerniera un foglio di carta forno, mettervi il composto di biscotti e spianarlo con le mani alzando bene i bordi;
-Mettere in congelatore. - (Senza lavare il boccale)
- Mettere nel "coperchio chiuso" la panna: 5min/80 gradi/vel 2;
- Aggiungere il cioccolato fatto a pezzi:1 min/vel3.
- Lasciar riposare nel boccale 5 minuti.
- Inserire la farfalla e montare: 4 minuti/ vel 3. - - Tirare fuori dal congelatore la base e ricoprire il fondo con la ganache;
- Sistemare sopra la ganache i frutti di bosco;
- Prendere la crema dal congelatore e fare uno strato a nascondere i frutti di bosco. Con la spatola stenderla uniformemente stando attente a non far apparire i frutti di bosco. Senpre con la spatola create un movimento sulla superficie della torta;
- Mettere la torta in congelatore per 10 minuti, sformarla e servirla.
Preparazione della crema:
Preparazione della base:
Preparazione della Ganache
Composizione della cheesecake:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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