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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2014
modificata: 21-07-2020

Ingredienti

frolla

  • 200 grammi biscotti secchi o avanzi di pds
  • 80 grammi burro

crema

  • 330 grammi philadelphia o formaggio quark
  • 120 grammi di zucchero a velo
  • 125 grammi yogurt bianco o al limone
  • 1 limone
  • 8 grammi di gelatina in fogli
  • 200 grammi Panna x dolci

gelatina al limone

  • 80 grammi zucchero
  • 2 cucchiai maizena
  • 200 grammi acqua
  • 1 limone succo e buccia

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto base
  1. Frullate i biscotti nel bimby 10 sec vel 2 e mescolarli insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Versate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e riponete in frigo.
    Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda quindi strizzateli e fateli sciogliere sul fuoco con un cucchiaio di latte.

    Nel boccale lavorare a crema il formaggio fresco spalmabile e lo zucchero a velo 5 sec vel 3 quindi aggiungere lo yogurt la scorza grattuggiata e il succo di limone.

    Lavorate il tutto per pochi secondi e quindi aggiungete la gelatina sciolta; in ultimo aggiungere alla crema del cheesecake la panna montata.

    Amalgamate la crema con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

    Riprendete lo stampo a cerniera dal frigo e versate sulla base di biscotti il composto ottenuto.
    Livellate il più possibile e, una volta raffreddato il cheescake al limone, preparare la gelatina al limone per la guarnizione.

    Gelatina:

    In un pentolino mettere zucchero, l’ amido di mais e la buccia grattugiata di limone finemente e mescolare aggiungere l’acqua e il succo di limone e mescolare, quindi accendere la fiamma e portare ad ebollizione.

    Mescolare di continuo e far cuocere circa ancora per 5 minuti o fino a che la gelatina non si sarà addensata, quindi aggiungere una puntina di colorante giallo

    Lasciar raffreddare la gelatina quindi riprendere il cheesecake dal frigo e spalmarla su tutta la superficie del dolce

    Rimettere il cheesecake in frigo per un’ora quindi toglierlo dallo stampo a cerniera, disporlo su un piatto da portata e guarnirlo con degli spicchietti di limone fresco...io ci ho aggiunto anche una piccola fragola....ottimooo

Consiglio

ottimo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESECAKE AL LIMONE

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