- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la base
- 200 grammi biscotti frollini
- 100 grammi burro
per il ripieno
- 10 grammi colla di pesce in fogli
- 300 grammi panna vegetale per dolci
- 250 grammi yogurt al caffè
- 60 grammi zucchero
- 1 cucchiaino colmo Nescafé
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Intanto mettere a bagno la colla di pesce.
Sistemare all'interno dello stampo (possibilmente a cerniera) della pellicola trasparente oppute carta forno.
Tritare nel biscotti e burro per 30 sec.vel.5, e ricoprire con questo impasto l'interno dello stampo, schiacciandolo bene.
Mettere in frigo.
Frullare panna, yogurt, zucchero, nescafè e la colla di pesce strizzata per 3 minuti a 50° vel.4.
Versare sulla base di biscotti e rimettere in frigo.
Tenere in frigo per qualche ora finchè si rassoda e sistemare su un piatto da portata.
Volendo guarnirla si può decorare con scaglie di cioccolata o gocce di cioccolata oppure altro a piacere.
per la base
per il ripieno
Consiglio
Per la decorazione io ho sciolto una tavoletta di cioccolato fondente e ho formato delle piccole grate, le ho fatte indurire in frigo e le ho sistemate sul dolce. Avendo più tempo si possono formare dei cuori o dei fiori.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non gradisci le cheesecakes o il gusto caffè?
Angela
Non incontra i miei gusti, comunque veloce da fare.
Giusy
Non Oro S. Va bene qualsiasi tipo di frollini. Fammi sapere
Angela
semplicissima!! per biscotti frollini cosa intendi? i soliti Oro Saiw.. oppure qualsiasi frollino? Grazie Angela la vorrei provare nel fine settimana
Antonella
Il gusto del caffè è molto delicato, se si preferisce sentirlo più forte occorre aggiungere ancora un po' di nescafè.
Angela
Che buona! la proverò presto!
Cecy
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