Ingredienti
- 500 g di farina
- 2 uova
- 100 g di margarina
- 7 cucchiai di Marsala
- zucchero a velo q.b.
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di latte
- 1 pizzico di sale
- olio di semi (per friggere)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" e lavorare per 30-40 secondi a velocità 6.Togliere l'impasto dal"coperchio chiuso" e lasciare riposare per circa 1 ora in friforifero.Con l'aiuto del mattarello un pò di farina,forza e pazienza tirare una sfoglia sottile ma non troppo tagliarla a strisce larghe 2 cm annodare o dare una forma e friggere in una casseruola con abbondante olio di semi bollente.Adagiare su un vassoio con della carta assorbente e quando si intiepidisco spolverizzare con lo zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?