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Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 uova
  • gr. 150 burro
  • gr. 40 zucchero
  • gr. 90 di farina 00
  • buccia di limone e pizzico di sale
  • facoltativo 10 gr. di cacao

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale buccia di limone, farina e zucchero 20 sec. vel. 7, unire il burro morbido e il resto degli ingredienti e lavorare per circa 30 sec. da vel. 5 a vel. 7.


    Togliere l'impasto dal boccale e lasciarlo riposare mentre prepariamo l'attrezzo delle cialde o in mancanza di questo un padellino antiaderente.


    Versione padellino: scaldare sul fornello e prima di mettere una parte di impasto ungere con un pò di olio, metttere uno strato di impasto non troppo, perchè deve diventare una sfoglietta. cuocere a fuoco dolce e poi con l'aiuto del coperchio girare la cialda e finire la cottura.


    Appena termanata la cottura appoggiare la cialda su un bicchiere capovolto, in modo che prenda la forma di un cestino.


    Versione cialdiera: scaldare la cialdiera ungere e mettere un cucchiaio scarso di impasto, chiudere la cialdiera e l'impasto si distribuirà da solo, sempre sul fornello cuocere su tutti e due i lati.


    Stessa cosa formare il cestino su un bicchiere capovolto.


     


    Se invece vogliamo fare i cornetti avvolgere la cialda ancora calda su un cono.


    P.S. - ho inserito la foto dei cornetti con il ripieno alla siciliana e la cialda con il cacao

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CIALDE

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Commenti

  • 18. maggio 2013 - 01:23

    grazie iaia proverò!!!   tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 17. maggio 2013 - 15:43

    col padellino non le ho fatte, ma rimangono croccanti fino a che non le farcisci, mi spiago meglio la farciturà le ammoscia, quindi andrebbero fatti i cannoli poi riempiti prima di servirli, ho visto mi pare di Soniaph, che li foderava di cioccolato fondente dentro, in modo che rimanessero croccanti, prova tu che io sono a dieta!! tmrc_emoticons.J)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 17. maggio 2013 - 14:18

    ciao aiai!!!! devo provare la tua ricetta col padellino, ma vengono croccanti?    tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 28. aprile 2012 - 17:08

    Non lo so perchè non le ho fatte mai nel padellino. Credo che questo impasto si da cialdiera.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 28. aprile 2012 - 17:06
    4.0

    tmrc_emoticons.(( niente non mi sono venute bene...non sono riuscita a stendere bene l impasto nella padellina e mi è diventata  una crepes...uffa dove ho sbagliato?

  • 21. aprile 2012 - 01:13

    Con la cialdiera viene stupendo, per il resto non so cosa dirti, non conosco il rollò, pertanto alzo le mani. Anche con il padellino diventavano non male, ma giustamente meno croccanti altrimenti si bruciano. 


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 21. aprile 2012 - 01:08

    Ciao Iaia, ho provato a fare le cialde usando il padellino ma non sono venute, la cialda in realta' resta molto morbida e quindi inutilizzabile x il gelato,forse la ricetta va bene x la cialdiera. Comunque essendo della stessa consistenza dei rollo' che preparano in pasticceria, ho riempito col gelato,arrotolato e tagliato a rotelle e congelato così.

     

     


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 11. luglio 2010 - 11:38

    prova, ma non credo, tu intendi la crepiere quella per le crepe. Ce l'ho ma non ho mai provato, intanto diventerebbero troppo sottili e non so. boh!!


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 11. luglio 2010 - 11:37

    Si rimangono croccanti, ma quando le riempi devono essere consumate velocemente, perchè con il ripieno si ammorbidiscono e diventano molliccie, siccome ci sono passata io, ti consiglio di farle e riempire solo quelle che mangiate Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 11. luglio 2010 - 11:35

    ne ho sentito parlare, ma proprio non lo so  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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