- Bimby ® TM 31
Ingredienti
INGREDIENTI
- 300 g acqua tiepida
- 25 g lievito di birra
- 50 g zucchero semolato
- 600 g farina00
- 5 g vanillina
- 50 g strutto
- 1 pizzico sale
- olio di semi, per la frittura
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel nel seguente modo,acqua,lievito,
strutto,zucchero,farina,vanillina e sale 3 min.vel.
Mettere tutto il composto sul piano da lavoro e fare dei salsicciotti lunghi e le 2 estremità unirle (oppure stendere sul piano di lavoro ad altezza 3 cm e con un taglia BISCOTTI ROTONDO fare dei cerchi come nella foto)e metterle su uno strofinaccio appena fino di fare le ciambelle coprirli con un'altro strofinaccio e fare riposare per 1 oretta e poi friggere in olio di semi molto caldoDescrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
PREPARAZIONE
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente eccezionali sono andate a ruba
BUONISSIMEEEEEE
Grazie a te x averli provati
Secondo me Sii xke lo strutto aiuta tanto a essere molto soffici cmq non si sente tanto nel mangiare.....vengono buonissime.
credo proprio che le preparerò al più presto...vi farò sapere come sono venute uhm ho già l' acquolina in bocca....a presto
Ho dimenticato le stelle ... Per te 5
Squisiteeeeeee !!!!
le ho fatte oggi pomeriggio ... Mangiate
per merenda, prima e dopo cena ... Irresistibili
Comunque io ho sostituito lo strutto con margarina perché non lo avevo ... Risultato ottimo
GRAZIE PER LA RICETTA
Mmmmmmh! Mi attirano molto queste ciambelline ...È obbligatorio l'uso dello strutto? Posso sostituirlo?
Grazie x la ricetta.
Roby