thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2014
modificata: 04-08-2017

Ingredienti

tortilla di patate

  • 200 g cipolla, tagliata a metà
  • 100 g olio d'oliva extra vergine
  • 400 g patate, pelate e tagliate a fettine sottili
  • 100 g acqua
  • 1\2 cucchiaino sale
  • 4 uova grandi
  • 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine, per friggere

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. PREPARAZIONE:
    Mettere la cipolla ne BOCCALE tritare 4 sec.vel. 4
    aggiungere l'olio d'oliva e insaporire 7 min.VAROMA vel.SOFT
    posizionare la FARFALLA unire le patate il sale e l'acqua 13 min.VAROMA ANTIORARIO vel.SOFT
    Togliere la FARFALLA e mettere tutto in una ciotola
    nel frattempo mettere la padella anti aderente a riscaldare cn 1 cucchiaio d'olio 
    poi nel BOCCALE mettere le uova e miscelare 15 sec.vel.3
    e mettere nella terrina dove ci sono le patate e le cipolle mescolare per bene e mettere tutto nella padella (fare come la frittata ben dorata)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 18. febbraio 2021 - 20:39
    5.0

    Ottima davvero!
    Ho preferito però diminuire l'olio (30ml) e sostituire la cipolla con lo scalogno per un sapore più delicato (25 grammi).
    Il resto degli ingredienti invariato.
    Cotta in forno ventilato a 180 gradi per 30minuti.

  • 26. aprile 2020 - 00:54
    5.0

    Ottima frittata, bella alta e soffice. Io ho messo metà olio, ho aggiunto una spolverata di pepe e un cucchiaio di pecorino grattugiato e l'ho cotta in forno. È venuta molto leggera e spumosa.

  • 4. agosto 2017 - 19:27
    4.0

    molto buona, io ho messo meno olio..Smile

  • 28. ottobre 2015 - 21:48
    4.0

    ottima cotta in forno 180c 30m  mmmmm tmrc_emoticons.D che buonaaaa grazie

  • 2. ottobre 2015 - 18:42
    4.0

    scusami a quanti gradi in forno e per quanto graziee Cooking 10

  • 27. luglio 2015 - 13:32
    5.0

    Ottima! Cotta al forno viene molto più leggera!


    Stefi66

  • 6. ottobre 2014 - 16:57

    sembra buona, proverò a farla, magari con meno olio. Cooking 10

  • 1. settembre 2014 - 19:14

    Ottima !!!!!


    Lucia

  • 7. agosto 2014 - 15:52
    5.0

    ottima!!

     


    antonella dal trentino

  • 7. agosto 2014 - 01:44
    5.0

    Ottima apprezzata da tutta lafamiglia ..anche la mia bimba di 2 anni l'ha divorata..io non ho sentito la necessita di metterla in forno, l'ho cotta come una normale frittata ma non era per niente unta..

Are you sure to delete this comment ?