- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per i cioccolatini
- 200 g cioccolato fondente, minimo 70%
- q.b. marmellata, albicocche
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Rompere la cioccolata e metterla nel "coperchio chiuso" , tritare 10 secondi vel. 8, poi sciogliere 3 minuti 50° vel.2;
Con un pennello spalmare la cioccolata uniformemente nello stampino di silicone (se necessario con due passate), poi mettere in congelatore 10 minuti;
Riempire con la marmellata ogni guscio, non fino al bordo e mettere in congelatore 10 minuti;
Nel frattempo sciogliere nuovamente la cioccolata 2 minuti 50° vel. 2 se è diventata troppo dura;
Tirare fuori dal congelatore lo stampino e riempire ogni cioccolatino con la cioccolata rimasta in modo da creare la base;
Mettere in congelatore 10 minuti, poi trasferire in frigorifero per un'ora;
- Capovolgere lo stampino e far uscire i cioccolatini, tenere in frigo.
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bravissima! anche questa ricetta la salvo!
Fantastici! Grazie
complimenti per la prima pagina, da provare!!
grazie
Complimenti X questa cioccolatosa prima pagina
Das
Complimenti per questa golosa prima pagina
Claudia
proverò le tue versioni,cocco e mandorla dev'essere buonissimo!
Ciao,
io uso solo cioccolato fondente quindi non mi sbilancio a darti una risposta che potrebbe essere sbagliata
Magat
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Ciao,
devono essere buonissimi!
si possono usare anche altri tipi di cioccolato? I gradi per scioglierlo nel caso sono gli stessi?grazie mille!
Are you sure to delete this comment ?