Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 450 g di ricotta
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
- 4 fogli di colla di pesce
- succo di mezza arancia
- PER LA SALSA AL CIOCCOLATO
- 75 g di cioccolato fondente
- 50 g di latte intero
- 10 g di burro
- mezza bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fare ammorbidire in acqua i 4 fogli di colla di pesce.Preparare la salsa al cioccolato:versare tutti gli ingredienti per la crema:5 min.50° vel 4 e tenere da parte.Versare nel boccale lo zucchero:20 sec. vel. turbo.Aggiungere la ricotta, il latte e 4 cucchiai di salsa di cioccolato e lavorare :40 sec. vel. 4.Strizzare la colla di pesce e scioglierla in un pentolino con il succo di mezza arancia a fuoco basso e incorporarlo alla crema frullando:40 sec. vel. 4.Rovesciare il composto in 6 stampini inumiditi e mettere in frigo per 3 ore.Sformare al momento di servire e decorare con la restante salsa di cioccolato accompagnando a piacere con cialde.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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