La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di mascarpone, 70 gr di zucchero, 1 limone, 5 biscotti secchi, scorza di limone/cedro candita, margherite o fiori di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo zucchero, 20 sec. Vel. Turbo. Inserire la farfalla e con le lame in movimento vel. 2-3 aggiungere il mascarpone e lavorare bene per almeno 1 minuto. Aggiungere il succo di limone, la scorza grattugiata, i biscotti sbriciolati e far amalgamare. Suddividere nelle singole coppette, decorare con la scorza di limone candita, le margherite o fiori di zucchero e tenere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Coppe di limone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?