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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 uova, intere
  • 150 g. di zucchero
  • 500 g. di mascarpone
  • amaretti o cioccolato o caffè ristretto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Inserire le uova assieme allo zucchero e montare per 6 min. a vel. 3. Togliere la farfalla e con le lame in movimento a vel.3 aggiungere il mascarpone a cucchiaiate mantecando per 2 min.

    Preparate le singole coppette decorando a piacere con cioccolato a scaglie o amaretti. Conservare in frgio fino al momento di servire.

    Se non vi piace la crema di solo mascarpone, potete aggiungere una tazzina di caffè ristretto durante l'ultimo minuto di mantecatura o amaretti sbriciolati (la crema diventerà un po' più liquida).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Coppette di mascarpone

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Commenti

  • 31. dicembre 2015 - 16:20

    ciao ho seguito la procedura come da ricetta ma mi è venuto liquidissimo !!! cosa faccio adesso .? come posso recuperarlo???  :O :O

     

  • 16. dicembre 2011 - 14:49

    Fatte ieri sera...buone ma di riprovare, mi sono venute un pò liquide, e molto dolci ma ho scoperto che mi si è rotta la bilancia al bimby! Ne ho provata un pò con la cannella davvero buona e particolare la consiglio!!  tmrc_emoticons.p

  • 30. novembre 2011 - 18:59
    5.0

    Ottimo, viene davvero denso e cremoso!


    Marina

  • 11. novembre 2011 - 11:24

    Ciao Cecilia, so che lo zucchero andrebbe polverizzato. Io non lo faccio per scelta personale, perchè non amo per niente lo zucchero a velo ma  i piace sentire i granellini.... sarò strana.... Grazie mille e buona giornata!

  • 11. novembre 2011 - 11:18

    a me il mascarpone piace in tutti i modi,brava per la variante della ricetta,ma non so se lo sai,tutte le volte che si fanno le creme o dolci al cucchiaio lo zucchero va sempre polverizzato prima.

    ciao a presto,tmrc_emoticons.;)


    cecilia 77,Firenze

  • 5. novembre 2011 - 14:32

    Semplicemente aggiungi il mascarpone a cucchiaiate con le lame in movimento a vel.2... al resto pensa il magnifico Bimby!!!

  • 5. novembre 2011 - 13:15

    Otiimo! Potresti dirmi per favore com'è il tuo procedimento per la mantecatura? Grazie in anticipo!

  • 5. novembre 2011 - 10:24

    Sì, la maggior parte delle ricette prevede che gli albumi vengano montati a parte. IO prediligo questo metodo perché mi piace il mascarpone sodo!!

  • 5. novembre 2011 - 10:22

     per fare il mascarpone ho sempre montato gli albumi a parte e i tuorli con lo zucchero....

    provero' presto questo metodo semplice e veloce!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 5. novembre 2011 - 08:59

    Brava Laura

    Rosablu71

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