- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l’impasto
- 100 grammi acqua
- 1 bustina lievito di birra disidratato
- 60 grammi zucchero
- 300 grammi farina
- 110 grammi margarina vegetale
ripieno
- marmellata a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale acqua, lievito e zucchero e amalgamare 30 sec. vel.1, unire la farina e 80 grammi di margarina. Impastare 30 sec. vel.4 e far lievitare circa 1 ora.
Stemdere l'impasto col matterello e disporre sopra la margarina rimasta a fiocchetti, ripiegare la pasta e stenderla più volte su se stessa (3 o 4 volte).
Formare un disco di circa 2 mm.
Tagliare la pasta in 8 spicchi e disporre sul lato corto del triancolo 2 cucchiaini di marmellata, arrotolare e sistemare su carta forno.
Infornare a 180° per 25 minuti.
per fare l’impasto
Consiglio
Si ottengono 8 cornetti di circa 12 cm
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te, però la margarina ci voleva!
Angela
Fatti, ma anche a me sono venuti un po' croccanti... però ho dimenticato la margarina per L impasto prossima volta mi ricorderò. Grazie
Bene!
Mi fa piacere!
Angela
Fatti con ripieno di Nutella, buonissimi e veloci però a me sono venuti più biscottoni croccanti, Ottimi da inzuppare !
Mi fa piacere!!
Grazieeeeeeeeee
Angela
.. buonissime fatte con farina integrale.. veramente ottime!! Farcite con marmellata di fragole Bio fatta al bimby stamattina!! Soddisfatta!!
Non sono molto sfogliati, ma sono buoni!
Angela
ma che belli, sani e belli, come le cose che piacciono a me.....
Devo provarli.
Laura 70+gfi
Are you sure to delete this comment ?