La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 14-10-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Dose per 6 persone: 200 g di amaretti, 500 g di latte, 20 g di maizena, 3 tuorli, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di liquore all'amaretto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pesare gli amaretti e tenerne da parte 6.Inserire nel boccale gli altri amaretti 10 sec. Vel. Turbo. Con la spatola raccogliere la farina di amaretti e metterla da parte. Nel boccale latte, maizena, tuorli, 8 minuti 90° vel. 4. Far cadere nel boccale dal foro del coperchio, la farina di amaretti. Quando manca 1 minuto al termine della cottura, aggiungere 2 cucchiai di amaretto. Versare la crema ottenuta in 6 coppette e farle raffreddare in frigorifero. Servire mettendo al centro di ogni coppa un amaretto intero o sbriciolato. Questa crema è indicata anche per farcire una crostata. Ricetta tratta dal volume Idee per Dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetti pag.26 Collana Bimby magia in Cucina TM21

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema agli amaretti - E.C.

Stampa:

Commenti