Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 14-10-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Dose per 6 persone: 200 g di amaretti, 500 g di latte, 20 g di maizena, 3 tuorli, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di liquore all'amaretto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pesare gli amaretti e tenerne da parte 6.Inserire nel boccale gli altri amaretti 10 sec. Vel. Turbo. Con la spatola raccogliere la farina di amaretti e metterla da parte. Nel boccale latte, maizena, tuorli, 8 minuti 90° vel. 4. Far cadere nel boccale dal foro del coperchio, la farina di amaretti. Quando manca 1 minuto al termine della cottura, aggiungere 2 cucchiai di amaretto. Versare la crema ottenuta in 6 coppette e farle raffreddare in frigorifero. Servire mettendo al centro di ogni coppa un amaretto intero o sbriciolato. Questa crema è indicata anche per farcire una crostata. Ricetta tratta dal volume Idee per Dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetti pag.26 Collana Bimby magia in Cucina TM21
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
provata oggi buonissima
L'ho preparata stasera utilizzando il latte di riso... Ottima!