Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- INGREDIENTI: 200 gr di cioccolato bianco, 120 gr di mandorle, 100 gr di zucchero, 90 ml di olio di riso, 160 ml di latte intero, un cucchiaino di fecola.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- PREPARAZIONE (BIMBY): Mettere nel boccale il cioccolato bianco e tritarlo finemente, 20 sec vel 7. Togliere e mettere nel boccale le mandorle precedentemente tostate in forno e fatte freddare. Aggiungere lo zucchero, tritare a vel 7 per 20.30 secondi, eventualmente raccogliendo al centro il composto con la spatola, se necessario.
Aggiungere l'olio e il latte e cuocere per 5 minuti e mezzotra 50 e 60 gradi, vel 4.
Se la consistenza risulta ancora molto liquida, aggiungere un cucchiaino di fecola e far cuocere ancora, a 60 gradi, per un minuto-un minuto e mezzo, sempre vel 4.
Attenzione, non cuocete oltre, perché si addensa un pochino freddandosi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
mi sa che manca un passaggio... quando rientra in gioco il mio cioccolato bianco tritato?