Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 22-12-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 70 gr. di zucchero, 100 gr. di mandorle pelate, 150 gr. di cioccolato bianco, 30 gr. di burro, 100 gr. di latte.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ricetta Contempora presa dalla rivista Voi.. Noi.. Bimby.
(Era nelle ricette del giorno della settimana scorsa).
Inserite nel boccale lo zucchero e le mandorle: 20-30 sec. vel. 9. Riunite il composto con la spatola e frullate per 10 sec. vel. 9 fino a polverizzarlo. Dal foro del coperchio buttate il cioccolato a pezzi: vel. 5. Fermate e aggiungete il burro e il latte: 4 min. 50° vel. 4. Travasate la crema ottenuta in vasetti e conservateli in frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti