La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Crema catalana
  • 400 g di latte
  • 600 g di panna
  • 1 stecca di vaniglia
  • Sforza di limone
  • 6 tuorli
  • 30 g di maizena

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale, il latte, la panna, la steCca di vaniglia e la buccia di limone intera
    Cuocere: 6 min. 90° vel 1.Versare in un contenitore.
    Versare nel boccale lo zucchero e i tuorli, montare: 5 minuti vel. 5.
    Unire la maizena, filtrare il latte messo nel contenitore, direttamente nel boccale attraverso una garza messa nel cestello. cuocere: 7 min. 90° vel 4, la crema deve rassodarsi
    Versare la crema in stampi individuali bassi e larghi e tenere in frigorifero.
    Prima di servirla, cospargere la crema con zucchero di canna e flambare con l’apposito apparecchio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema catalana (TM21 da adattare)

Stampa:

Commenti

  • 28. febbraio 2010 - 13:57

    tmrc_emoticons.) Non hai messo la quantita' di zucchero negli ingredienti,(ho preso la quantita' da un'altra ricetta) a parte questo , e' uscita buonissima ! Complimenti