Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 26-11-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Crema catalana
- 400 g di latte
- 600 g di panna
- 1 stecca di vaniglia
- Sforza di limone
- 6 tuorli
- 30 g di maizena
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel boccale, il latte, la panna, la steCca di vaniglia e la buccia di limone intera
Cuocere: 6 min. 90° vel 1.Versare in un contenitore.
Versare nel boccale lo zucchero e i tuorli, montare: 5 minuti vel. 5.
Unire la maizena, filtrare il latte messo nel contenitore, direttamente nel boccale attraverso una garza messa nel cestello. cuocere: 7 min. 90° vel 4, la crema deve rassodarsi
Versare la crema in stampi individuali bassi e larghi e tenere in frigorifero.
Prima di servirla, cospargere la crema con zucchero di canna e flambare con l’apposito apparecchio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Non hai messo la quantita' di zucchero negli ingredienti,(ho preso la quantita' da un'altra ricetta) a parte questo , e' uscita buonissima ! Complimenti