La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 16-09-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 litro di latte, 8 tuorli, 200 gr di zucchero, 50 gr di maizena, 3 cucchiai di zucchero di canna, buccia gratuggiata di mezzo limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbattete bene i tuorli con lo zucchero, la maizena e la buccia di limone e un po' per volta aggiungete il latte. versate il tutto in una pentola e cuocete a fuoco basso finchè la crema non si rapprende. versate il composto in ciocoline e fate raffreddare. quando sono fredde spolverizzate con zucchero di canna e mettete la crema a contatto con il grill del forno in modo che lo zucchero si caramelli.

    NB. DA ADATTARE AL BIMBY!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema catalana

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?