La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 19-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Crema catalana Ingredienti : 250 gr. di latte 250 gr. di panna liquida 1 bustina di vanillina buccia di mezzo limone 4 tuorli di uovo 2 uova intere 30 gr. di maizena 80 gr. di zucchero 1 pizzicodi cannella 2 cestini di frutti di bosco per il caramello : 80 gr. di zucchero di canna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparazione:
    mettere nel boccale lo zucchero e la buccia di limone vel 3/9 per 30 sec.
    Unire tutti gli altri ingredienti (tranne la frutta e lo zucchero per il caramello )cuocere 8 minuti 80°vel.4
    Intanto per chi non avesse il completo di ciotoline e ferro per il caramello da servire , procedete in questo modo : disponete in una pirofila da forno la frutta lavata e asciugata .
    Quando la crema sarà cotta versatela nella frutta .cospargete con lo zucchero di canna e grigliate in forno finchè non si sarà caramellato .servite fredda con il caramello cal

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema catalana

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?