Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 13-09-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr. di panna fresca,100 gr. di zucchero a velo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla e inserire gli ingredienti nel boccale ben freddo: 45 sec. vel.2-3. se necessario aumentare il tempo di pochi secondi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatta per accompagnare una torta!
Buona però ho dovuto aumentare il tempo e la panna!!!
Ciao Team Cucina!
Ma per avere il boccale freddo cosa devo fare? Devo metterlo nel frigo?
Fammi sapere per favore! Grazie mille