thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Crema di cacao e chia

  • 80 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 420 grammi latte
  • 200 grammi ricotta fresca
  • 40 grammi farina 00
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaio semi di chia
  • 1\2 cucchiaino buccia di limone, grattugiata
  • 50 grammi cioccolato fondente, grattugiato per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1\ nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere zucchero e uova - 30 sec.\ vel 6
    2\ aggiungere latte,ricotta,cacao, chia ,farina e buccia di limone -8min,\90°C\ vel 3,5
    3\ trasferire nelle coppette,guarnire con cioccolata fondente grattugiata e raffreddare

Consiglio

A vostro piacere pottete sostituire cioccolato fondente con cioccolato al latte

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di cacao e chia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: