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  • Bimby ® TM 21
published: 12-05-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr.cioccolato fondente - 250 gr.panna fresca - 50 gr.burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere a bagno maria il cioccolato con la panna;
    Unire il burro morbido, mescolare bene e far freddare in frigo almeno un'ora. Trascorso questo tempo inserire la crema nel boccale con farfalla e montare 1 minuto a vel 2-3.Deve diventare bella spumosa!!!!!!!
    Questa crema si può mettere tra i due biscottini dei baci di Alassio al posto del semplice cioccolato fuso e, secondo me, è buonissima per farcire torte e tante altre cose!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crema ganache

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