La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 26-11-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g di cioccolato fondente, 2 cucchiaini di caffè solubile, 70 g di zucchero, 250 ml di latte, 2 tuorli, 40 g di farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato e il caffè solubile 5" vel.turbo. Metterlo da parte. Inserire nel boccale lo zucchero 20" vel.turbo. Aggiungere le uova, il latte e la farina 7 min. 80° vel.4.
    A 5 min. aggiungere senza spegnere il cioccolato e il caffè solubile. Lasciare raffreddare rimestando ogni tanto. Farcire con la crema la TORTA BUONA AL CIOCCOLATO di "the best". E' squisita.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema per torta al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • 14. agosto 2014 - 00:27
    5.0

    veramente un 'ottima crema da pasticceria , io la uso per fare il ripieno dei cornetti al cioccolato , ma anche per altri usi e veramente buona perfetta veramente consigliata Cooking 1

    stefy

Are you sure to delete this comment ?