Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 26-11-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 50 g di cioccolato fondente, 2 cucchiaini di caffè solubile, 70 g di zucchero, 250 ml di latte, 2 tuorli, 40 g di farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato e il caffè solubile 5" vel.turbo. Metterlo da parte. Inserire nel boccale lo zucchero 20" vel.turbo. Aggiungere le uova, il latte e la farina 7 min. 80° vel.4.
A 5 min. aggiungere senza spegnere il cioccolato e il caffè solubile. Lasciare raffreddare rimestando ogni tanto. Farcire con la crema la TORTA BUONA AL CIOCCOLATO di "the best". E' squisita.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
veramente un 'ottima crema da pasticceria , io la uso per fare il ripieno dei cornetti al cioccolato , ma anche per altri usi e veramente buona perfetta veramente consigliata
stefy
Are you sure to delete this comment ?