Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Crema tiramisù pastorizzata
- 3 uova intere
- 60 g zucchero
- 1 goccio Rum
- 500 g mascarpone
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Montare nel "coperchio chiuso" la farfalla, inserire le uova e lo zucchero: 8 min. 80° vel. 3.
Togliere il misurino e far raffreddare la crema: 10 min. vel. 3. Spostare il "coperchio chiuso" per qualche minuto in frigo intanto ammorbidire un po' il mascarpone mescolandolo con un cucchiaio.
Riprendere il "coperchio chiuso" e aggiungere il rum e il mascarpone. Montare a vel. 2 fino a quando la crema raggiunge la consistenza desiderata.
Consiglio
Usare la crema per farcire il tiramisù
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?