thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Crema tiramisù pastorizzata

  • 3 uova intere
  • 60 g zucchero
  • 1 goccio Rum
  • 500 g mascarpone

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla, inserire le uova e lo zucchero: 8 min. 80° vel. 3.
    Togliere il misurino e far raffreddare la crema: 10 min. vel. 3. Spostare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" per qualche minuto in frigo intanto ammorbidire un po' il mascarpone mescolandolo con un cucchiaio.
    Riprendere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere il rum e il mascarpone. Montare a vel. 2 fino a quando la crema raggiunge la consistenza desiderata.

Consiglio

Usare la crema per farcire il tiramisù

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema tiramisù cotta a 80°

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?