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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 17-07-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di latte
- 1 stecca di vaniglia
- 6 tuorli
- 80 g di zucchero a velo
- 25 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel :tmlocked: il latte.
Con l’aiuto di un coltello, tagliare per il lungo la stecca di vaniglia e svuotarne i grani nel boccale: 5 min. 100° vel. 1. Mettere da parte.
Mettere nel :tmlocked: i tuorli e lo zucchero a velo, lavorare: 20 sec. vel. 3.
Aggiungere poi la farina, amalgamare: 10 sec. vel. 3.
Infine, aggiungere il latte caldo messo da parte: 4 min. 80° vel. 4.
Versare il composto in stampini per creme brulèe, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per 4 ore circa.
Al momento di servire, spolverizzare con zucchero di canna e passare sotto il grill del forno o bruciare con l’apposito ferro per caramellare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Fatta ......venuta bella soda..... ora è nel frigo a riposare....domani vediamo
miki
io ci proverò questo w-e ma proverò a cuocerla in forno - lunes ti diro'! ciao ciao
Macchè....praticamente era un creme brulee da bere.....ritenterò...ma non so se a questo punto mi convenga provare senza bimby, con la ricetta tradizionale che prevede la cottura al forno...
ciao com'è andata con la creme? si è rassodta un pochino? ha funzionato?
uff anche speravo di trovare risposta .... non è che bisogna cuocerla nel forno prima di farla raffreddare come dicono le ricette per i budini??
Ho la creme brulee in frigo da ormai 3 ore e non si è rassodata per niente!!!!!
E' rimasta liquida.....aspetto un'altra ora come da ricetta, ma temo che non cambierà molto....qualcuno sa dirmi perchè? L'ho seguita alla lettera
Marilisa
ciao, sono nuova e goffa in cucina ma adoro la creme brulé e ho visto che tu l'ha irpovata: ma non le ha cotte in forno eppoi fatte raffredare? la ricetta base (no bimby) mi diceva di cuocerle un'oretta......
Per fare lo crosticina con lo zucchero si può anche fare così:
si cosparge di zucchero, poi si scalda il batticarne direttamente sul fuoco e poi si appoggia delicatamente sullo zucchero in modo che si formi la crosticina...
Sabato ho provato questa prelibatezza! Il risultato dell\esecuzione è andato bene, però ho notato che per far sciogliere lo zucchero sotto il grill prima di servire la creme brulee ho impiegato quasi mezz\ora, è possibile?
Fiorella
Creme brulèe
Ingredienti
6 tuorli
500 g di latte
80 g di zucchero a velo
25 g di farina
10 g di zucchero vanigliato
1 steccha ( baccello) di vaniglia
60 g di zucchero di primo prodotto*
Preparazione
Mettere il latte nel boccale. Aprire il baccello di vaniglia in 2 con un coltello, svuotare i grani neri nel boccale 5 min 100° vel. 1. All'arresto del contasecondi, versare il latte in un'insalatiera. Mettere i tuorli e lo zucchero nel boccale 20 sec. vel. 3. Aggiungere la farina 10 sec. vel. 3. Aggiungere il latte caldo messo da parte 4 min 80° vel. 4. Versare la preparazione in stampi per creme brulèe, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero 4 ore circa. Al momento di servire, spolverizzare di zucchero di primo prodotto e passare sotto il grill del forno o sotto il ferro per caramellare affinchè sulla crema si formi una crosticina di zucchero caramellato.
Susy