La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di cioccolato fondente, 140 g di burro morbido, 120 g di zucchero, 400 g di panna fresca (o crema di latte), 6 tuorli, 1 bicchierino di rum, 1 tazzina di caffè.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montate la panna come da ricettario base e ponetela in frigorifero. Nel boccale pulito e asciutto tritate la metà del cioccolato: 5 sec. vel. 7, ripetete il procedimento con l'altra metà. Aggiungete il burro morbido e lo zucchero, cuocete: 6 minuti 50° vel. 3; lasciate raffreddare il composto nel boccale. Unite i tuorli d'uovo, il rum e il caffè, amalgamate: 40 sec. Antiorario vel. 4. Togliete e mettete il composto in una terrina capiente. Incorporate delicatamente la panna. Versate il composto in coppette da lasciare in frigorifero per almeno due ore prima di servire. Decorate le coppette con un trito di mandorle tostate e ciuffetti di panna montata. Ricetta tratta dalla rivista 'Voi.. Noi.. Bimby' Dicembre 2005.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Delizia al caffè e cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?