Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
1
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 25-06-2014
modificata: 28-11-2016
Ingredienti
per l'impasto
- 250 grammi acqua
- 220 grammi farina 00
- 30 grammi olio di semi
- 150 grammi zucchero
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina, facoltativa, se non l'avete in casa fa lo stesso
- 1 scorza di un limone grattuggiata, bio o non trattato
- 1 q.b. zucchero a velo, facoltativo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- super veloce da fare e super light. Con ingredienti che in casa non mancano!!! Inserire nel "coperchio chiuso" la farina, lo zucchero, un po' di scorza gratuggiata di limone (piu' ne mettete piu' profumo da alla torta) la bustina di lievito e la vanillina. Mescolate per 10 secondi velocità 4/5. Unire olio e acqua e amalgamare 30 secondi velocità 5. Aprire riunire con la spatola se necessario la farina che rimane sui bordi e fare andare ancora alcuni secondi. Mettere l'impasto in una tortiera da 23/24cm unta con olio di semi o margarina e infarinata. Nel frattempo riscaladare il forno a 180gradi, cuocere poi per 30/35 minuti, fate la prova stecchino!! una volta fredda mettere lo zucchero a velo
si possono aggiungere anche le gocce di cioccolato, ma usate la funzione "antiorario" per amalgamare
procedimento
Consiglio
Adatta a chi non puo' mangiare uova o latte per allergie o semplicemnte per chi segue una dieta vegana. Ottima merenda per i bambini!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissima! Ho usato la farina integrale e ho ridotto un pò lo zucchero, è venuta buonissima lo stesso! Grazie per questa ricetta!!!
Ho appena fatto la torta nn sono pienamente soddisfatta nn e cresciuta per niente e si è aperta anche sopra
Dolce ottimo.soprattutto per una come me sempre a dieta..colazioni ottime.con questo dolce. .grazie
Oggi l'ho fatta seguendo alla lettera la ricetta ma è uscita una torta gommosa che non si può mangiare!! peccato l'ho fatta con tanto entusiasmo poi mi hanno convinto le recensioni positive delle altre persone...chissà! !??
Io l'ho provata per curiosità ... È buonissima ... Leggera e gustosa!!! Ottima ricetta...
Ottima soluzione per fare un dolce veloce e vegano per chi come me ha spesso persone vegane a cena!!
Buonissima! Anziche usare acqua ho usato il laticello avanzato dopo aver fatto la ricotta
Buonissima !!!
Si può fare con farina di riso o integrale?
Rosalba
Molto buono!!!
io ho aggiunto aroma all'arancia (invece della scorza limone) e cotto a 180° per 45 minuti. Soffice e gustoso!
Are you sure to delete this comment ?