- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l’impasto
- 300 grammi farina
- 150 grammi zucchero
- 30 grammi olio di semi
- 60 grammi latte di riso
- 150 grammi spremuta di arancia
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
per la glassa
- 150 grammi cioccolato fondente 85%
- 100 grammi zucchero
- 20 grammi olio di semi
- 70 grammi acqua
ripieno
- gelatina di arance
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto per 1 minuto a vel.4. Infornare a 170° per 25-30 minuti (dipende dal forno).
Far raffreddare
Tagliare a metà e versare al centro la gelatina di arance (poco più di mezzo vasetto).
Preparare la glassa :tritare il cioccolato 15 sec. vel.5, unire zucchero, olio e acqua e cuocere 5 minuti 60° vel.2.
Far intiepidire e versare sul dolce.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
impasto
glassa
Consiglio
Decorare a piacere in base al tipo di festa.
Io per Natale ho usato dischetti di cioccolato con zuccherini colorati e ho fatto una stella di zucchero caramellato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ai miei ospiti è piaciuta molto (intolleranti e non).
Buon anno!
Angela
Salvata so già che sarà buonissima
Are you sure to delete this comment ?