Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
12
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Inpasto
- 100 grammi farina di cocco
- 60 grammi panna per dolci zuccherata
- 70 grammi zucchero
- 40 grammi burro
- 1 bustina Vanillina per dolci
- 150 grammi cioccolato a latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo zucchero e la vanillina nel "coperchio chiuso" per 20 secondi vel. 9;
- Al termine aggiungere panna liquida e burro a pezzetti e cuocere a 50gradi per 4 min a vel.1;
- Infine aggiungere la farina di cocco e amalgamare per un minuto o meno circa a vel. 2;
- Far intiepidire il composto, dopodiché formare dei cilindri, adagiare in una teglia foderata con carta forno e metterli in frigo finché non diventano freddi;
- A parte sciogliere il cioccolato a bagno Maria e farlo raffreddare;
- Prendere i cilindri già ormai freddi e immergerli con l'aiuto di un cucchiaino nel cioccolato;
- Depositarli nuovamente in frigo per fare asciugare il tutto;
- Dopo un' oretta potete uscirli e servirli anche con un po' di granella di cocco sopra... Buon appetito....
Impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie tante
Si certamente pucci
Elenuccia
In frigo si mantengono perfettamente...anche per una settimana...
Elenuccia
Ciao avendo all interno della panna fresca quanto si conservano qualora non venissero consumati? immagino pochi giorni e comunque conservati in frigo giusto?
Salve posso chiedere se la panna può essere vegetale ?da provare grazie
Da fare assolutamente