Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 20-09-2018
modificata: 20-09-2018
Ingredienti
Risotto ai funghi
- Mezza cipolle bianche
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 150 grammi funghi surgelati
- 50 grammi vino bianco secco
- 400 grammi acqua
- 1 cubetto dado per brodo
- 150 grammi riso per risotto
- q.b. sale marino
- 1 cucchiaio colmo formaggio cremoso spalmabile light
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere la cipolla e tritarla a vel. 4 pochi secondi e riunirà nel fondo con la spatola.
- Aggiungi l'olio extra Vergine d'oliva alla cipolla e ai funghi misti congelati e li fai andare per 10 minuti vel.1 "antiorario" temp.100 gradi senza il misurino sopra
- Inserisci la farfalla e fai tostare il riso per 3 min.100 gradi vel 1 "antiorario" sempre senza misurino.
- Aggiungi il vino l'acqua il dado e sale e fai andare il tutto per 15 - 20 min a 100 gradi vel 1 "antiorario" senza il misurino
- Quando il risotto è pronto mantecare con il formaggio cremoso "philadelphia"per qualche secondo.
Consiglio
Puoi mantecare anche con il parmigiano e il burro
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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