Ingredienti
Per la base
- 3 uova, A temperatura ambiente
- 120 grammi farina00
- 130 grammi zucchero a velo
- 20 grammi cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- 1 bustine di vanillina
Per la farcitura
- 250 grammi Di panna 100%100%vegetale
- 3 cucchiaini rasi di miele
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preriscaldare il forno.
1)Mettere nel"coperchio chiuso" la farfalla lo zucchero e polverizzare :20sec vel9.M mettere da parte.
2)Lavare e asciugare il "coperchio chiuso" montare la farfalla Versare i tuorli e un pizzico di sale e montare a neve:4min 37* velMettere da parte.
3) Nel "coperchio chiuso" nuovamente pulito mettere gli albumi e lo zucchero Mescolare 1min vel3.
4) Aggiungere il resto degli ingredienti tranne gli albumi montare:30sec. Vel3.
5) Aggiungete gli albumi e continuare 1 min vel"velocità soft" .
6)Disporre in una teglia rettangolare con carta forno e livellare il composto. Infornare a 180* per10min nel forno preriscaldato
7) sfornare e lasciare raffreddare.
Montare la panna e aggiungere il miele e rimontare
Dividere la base in 2 e ritagliare in parti uguali.
Prendere uno strato e farcire con la panna. Chiuderlo con l altro strato e lasciare riposare per 1ora.
Per la base
Consiglio
Prima di servire far raffreddare bene.
La panna deve essere vegetale solo in caso di intolleranza altrimenti si può anche usare qualsiasi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusate ma è impossibile polverizzare lo zucchero con la farfalla a velocità 9...se puo corregga la ricetta i meno esperti rischiano di distruggerla...perche si puo utilizzare la farfalla con un max di velocita 4
Che bella idea! Grazie per questa ricetta. Mi potresti chiarire se, una volta sfornato, devo ottenere due o quattro fette di dolce? E inoltre, quali sono indicativamente le misure della teglia? È un'ottima idea fresca e vorrei farla. Grazie mille
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