Preparazione
4min
Total
44min
porzione/porzioni
8
fetta/fette
Difficoltà
facile
Ingredienti
pasta brisèè grano saraceno
- 150 grammi farina di grano saraceno
- 150 grammi farina 00
- 160 grammi burro
- 100 grammi acqua fredda
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaino aceto di mele
- 1 cucchiaino estratto vaniglia
- 1 cucchiaino sale
farcia pesca e banana
- 3 pesche, grosse
- 1 banane, grande o 2 piccole
- 10 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio amido di mais (maizena)
per finire
- 4/5 biscotti secchi, sbriciolati
- latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel tutti gli ingredienti per la pasta brisè se integrale nel "coperchio chiuso" ed impastare 20 sec/vel 4.
Trasferire l'impasto sul piano di lavoro, compattarlo ed avvolgerlo nella pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora. - Lavare le pesche, tagliarle a fettine sottili (circa 12 per pesca) senza rimuovere la buccia.
Tagliare a metà la banana e dividerla a che per il senso della lunghezza. - In una ciotola amalgamare le fettine di pesche con la maizena e lo zucchero e far lo stesso con le banane.
- Infarinare un foglio di carta forno e stendere l'impasto con il mattarello nella forma desiderata, disporlo sulla teglia e bucare il fondo con i rebbi della forchetta.
- Distribuire i biscotti sbriciolati e disporre le pesche e le banane lasciando liberi un paio di cm dal bordo. Richiudere i bordi rimboccandoli verso l'interno.
- Spennellare la superficie con il latte ed i formare in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 40 minuti.
Per completare
Consiglio
Servire a temperatura ambiente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?