La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 19-10-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di arance, zucchero q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare a vivo le arance, metterle nel boccale e frullare 15 sec. vel. 5. Cuocere 10 min. 100° vel. 2. Passare al setaccio, pesare nel boccale il succo ottenuto, aggiungere lo stesso peso di zucchero. Cuocere senza misurino 60 min. temp. Varoma vel. 1 Versare subito la gelatina nei vasi sterilizzati e caldi, tenendoli leggermente inclinati per prevenire la formazione di bolle d'aria. Lasciare raffreddare, chiudere ed etichettare. Ricetta tratta dal libro "La natura Sottovetro".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelatina di arance

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento