Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 17-07-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 10 GR, DI FARINA DI FECOLA GELATO AFTER( DI OLIVIERI ANNAMARIA REGGIO EMILIA 16 LUGLIO 2003 ) INGREDIENTI: 100 GR. DI ZUCCHERO A VELO 150 GR. DI LATTE ( A LUNGA CONSERVAZIONE SCREMATO OPPURE FRESCO DI GIORNATA) 250 GR. DI PANNA ( VEGETALE OPPURE FRESCA PER DOLCI) 160 GR. DI CIOCCOLATO ALLA MENTA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- ESECUZIONE:
INSERIRE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE E PORTARLO A TURBO PER 20 SECONDI PROSEGUIRE FACENDO ANDARE LE LAME A VELOCITà 5 E DAL FORO DEL COPERCHIO INTRODURRE IL CIOCCOLATO A PEZZI……. LENTAMENTE PORTARE IL BIMBY A VEL. 8 PER 20SECONDI. FERMARE APRIRE IL COPERCHIO E
CON LA SPATOLA RIUNIRE IL CIOCCOLATO VERSO LE LAME
CHIUDERE FARE ANDARE PER ALTRI 20 SEC. VEL 8 ,,,,, AGGIUNGERE IL LATTE E 10 GR. DI FECOLA CUOCERE 8 MINUTI VEL 2/3 ( 80°)METTERE ANCHE IL TAPPO DOSATORE
TOGLIERE IL BIMBY DALLA SEDE E FARE RAFREDDARE ,,,,AGGIUNGERE LA PANNA 50 SEC. VEL 3
METTERE IL COMPOSTO IN UN CONTENITORE DI ACCIAIO PER GELATI PRECEDENTEMENTE CONGELATO ,, METTERE IN FREZEER
IL GIORNO DOPO QUANDO IL GELATO è CONGELATO RIMETTERLO NEL BIMBY SENZA IL TAPPO DOSATORE FARE ANDARE LA CREMA 2 MINUTI VEL. 3 RICONGELARE
NEL POMERIGGIO RIPETERE L’OPERAZIONE
IL GELATO SI POTRà GUSTARE IL GIORNO DOPO SENZA DOVERLO RISPATOLARE
SI PRESENTA DELLA GIUSTA CONSISTENZA PER POTERLO SERVIRE CON LA PALLINA PER GELATI
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?