Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 15-05-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 gr di caramello sempre pronto, 250 gr di latte intero, 250 gr di panna fresca, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di agaragar
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale latte,panna e sale, 7 min. 90° vel. 1. Aggiungere il caramello e l'agaragar, 8 min. 80° vel. 3 e lasciare raffreddare. Versare la crema in un recipiente largo e basso e porre nel congelatore almeno per 12 ore. Ricetta adattata dal Team Cucina con la base della Ricetta "Gelato al miele" pag 148 del volume "Idee per dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetti".
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?