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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 17-06-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 250 g di acqua fredda
- 200 g di succo di limone
- 1 albume, montato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel :tmlocked: i 400 g di acqua e lo zucchero, far sciogliere lo zucchero 3 min. 50° vel. 3
Portare a bollore: 3 min. 100° vel. 2
Nel frattempo in un piatto montare con una forchetta l’albume almeno per 10 secondi.
Aggiungere allo sciroppo nel boccale 250 g di acqua fredda, il succo del limone:
frullare 3 sec a vel 3,
Unire l’albume e mescolare frullando a vel. 4.
Versare in un contenitore piatto, anche di alluminio, che sia più o meno di 20 per 14-15 cm
Mettere nel congelatore almeno per 4 ore.
Prima di servire,tagliare il composto congelato a pezzi, metterli nel :tmlocked: , chiudere e portare gradualmente la vel. su 9 e poi su 10
Abbassare la vel. su 4 e mantecare con la spatola.
Riporre nel congelatore ancora per 30 minuti.
Prima di servire rimetterlo nel :tmlocked: e lavorare su vel. 5 aiutandosi con la spatola
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
finalmente sono riuscita a provare il gelato al limone. Devo dire buono anche se si avvicina di più a un sorbetto che al gelato vero e proprio.
Comunque ha avuto successo.
LAURA
Per mantecarlo, fatene prima una metà e piccoli pezzi, lo mettete in una ciotola e poi mantecate l\altra metà.Servito con una sola lavorazione è sorbetto al limone delizioso.
Rimesso a congelare e poi lavorato ancora in due tempi è un ottimo gelato.
Vorremmo conoscere anche il vostro pensiero su questa Ricetta.
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