La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 01-07-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 ml succo di limone 250 ml acqua 350 gr zucchero 400 gr acqua 1 albume

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero coi 400gr di acqua nel boccale a 50° vel 2 finché lo zucchero non si scioglie; quando è sciolto portare la temperatura a 100° e far bollire 3 minuti. (si può fare anche in un pentolino sul fuoco prima a fiamma bassa e poi alzarla a bollore). Aggiungere quindi i 250 gr di acqua, il succo di limone e l'albume leggermente sbattuto (qualche ricetta dice di montarlo a neve). Lasciare raffreddare e mettere in congelatore. Una volta rappreso, tagliarlo a pezzi mettere nel boccale e spatolare. A mio avviso 20 sec sono sufficienti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al limone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?