Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 01-07-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 ml succo di limone 250 ml acqua 350 gr zucchero 400 gr acqua 1 albume
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo zucchero coi 400gr di acqua nel boccale a 50° vel 2 finché lo zucchero non si scioglie; quando è sciolto portare la temperatura a 100° e far bollire 3 minuti. (si può fare anche in un pentolino sul fuoco prima a fiamma bassa e poi alzarla a bollore). Aggiungere quindi i 250 gr di acqua, il succo di limone e l'albume leggermente sbattuto (qualche ricetta dice di montarlo a neve). Lasciare raffreddare e mettere in congelatore. Una volta rappreso, tagliarlo a pezzi mettere nel boccale e spatolare. A mio avviso 20 sec sono sufficienti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?