- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il gelato
- 200 grammi panna vegetale per dolci
- 200 grammi latte intero
- 100 grammi mascarpone
- 2 tuorli
- 100 grammi zucchero
- 1 cucchiaino raso agar agar
- 1 cucchiaino colmo fruttosio
per la salsa mou
- 70 grammi zucchero
- 30 grammi acqua
- 100 grammi di panna vegetale per dolci
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 8 minuti 80° vel.3. Versare in un contenitore basso e mettere in frezeer per almeno 6 ore.
Sciogliere in un pentolino acqua e zucchero, contemporaneamente in un altro pentolino riscaldare la panna. Quando l'acqua con lo zucchero comincia a caramellarsi, unire la panna calda e cuocere qualche minuto finchè si ottiene un colore dorato.
Far raffreddare e riporre in frezeer.
Mettere nel boccale il gelato tagliato a pezzi, mantecare 30 sec. vel.5.
Aggiungere a cucchiaiate la mou, che anche se messa in frezeer risulterà cremosa. Amalgamare il tutto solo 10 secondi a vel.5.
Servire.
per il gelato
per la salsa mou
mantecatura
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille per il tuo commento!!!!!!
Mi ha fatto piacere.
Angela
Io l'ho provato e vi devo dire ke è buonissimo!!!!!
Grazie Rosa!!!!! Grazie ai tuoi preziosi consigli mi sto dilettando a fare gelati diversi.
Angela
Aaaargh!!!! Che buono il mascarponeeeeeee!!!!!
Sicuramente buono anche questo!!!!!
Certo!!!!!!!!!!!!
Alla faccia della dieta!!!!!!!!!!!
Angela
Angela, ma questo è un attentato!!!
forever
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