Ingredienti
- 700 gr. di ananas
- 150 gr. di zucchero
- 125 gr. yogurt
- 1 albume
- mezzo limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire l' ananas, tagliarla a pezzi (non troppo grossi) e mettere in frezer su di un vassoio con carta stagnola, distanziati per almeno 8 o 10 ore.
Togliere l' ananas dal frezer 5 o 10 minuti prima di fare il gelato.
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero: 15 sec. a vel. turbo, unire l'albume, l' ananas, il limone spremuto e lo yogurt.
Dare 3 colpi di turbo; mantecare con la spatola da vel. 6 a 10 fino a quando non è ben montato (circa 1 minuto o più).
Stesso procedimentocambiando con qualsiasi tipo di frutta. Si pu aggiungere fino a gr. 200 di zucchero, se la frutta è poco dolce, facendo lo zucchero a velo (20 sec. a ve. turbo).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Molto buono
Ciao Annalisa, certo che puoi fare anche senza albume. (l'albume serve per farlo un pò più spumoso). Provalo e mi saprai dire...........Ciao a presto Anna
CHISSA' CHE BONTA', MA L'ALBUME E' NECESSARIO?
Ciao, sono certa che ti riuscirà benissimo. Mi raccomando lo devi mantecare molto bene aiutandoti con la spatola. Quando è mantecato bene ti deve fare un disegno nel boccale come un vortice...................ciao ..........ciao...........buona serata...........un bacio Anna
spero di riuscirlo a fare al piu presto...il mio ragazzo va pazzo x l'ananas e se mi riesce questo ho fatto bingo!!!!!!!ti farò sapere...baciiiiiiiii
Ciao Angel, naturalmente ananas fresco se vuoi un buon gelato.............. provalo e fammi sapere. a presto, ciao Anna
che tipo di ananas ci vuole? fresco o in scatola???
Are you sure to delete this comment ?