La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr. di ananas
  • 150 gr. di zucchero
  • 125 gr. yogurt
  • 1 albume
  • mezzo limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire l' ananas, tagliarla a pezzi (non troppo grossi) e mettere in frezer su di un vassoio con carta stagnola, distanziati per almeno 8 o 10 ore.


    Togliere l' ananas dal frezer 5 o 10  minuti prima di fare il gelato.


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero: 15 sec. a vel. turbo, unire l'albume, l' ananas, il limone spremuto e lo yogurt.


    Dare 3 colpi di turbo; mantecare con la spatola da vel. 6 a 10 fino a quando non è ben montato (circa 1 minuto o più).


    Stesso procedimentocambiando con qualsiasi tipo di frutta. Si pu aggiungere fino a gr. 200 di zucchero, se la frutta è poco dolce, facendo lo zucchero a velo (20 sec. a ve. turbo).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO ALL' ANANAS DI ANNA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?