Ingredienti
- 350 gr. di latte intero
- 350 gr. di panna liquida x dolci
- 150 gr. di zucchero vanigliato
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti: 7 min/ 90° vel. 3. Versare il composto in uno stampo di alluminio. Il composto deve essere alto al massimo 3 cm. Lasciare raffreddare completamente prima di congelare. Coprire con pellicola x alimenti. mettere in congelatore x almeno 2 giorni. Togliere il composto 5 minuti prima di tagliarlo a pezzi. Mettere nel boccale i pezzi ottenuti, mantecare: 15 sec. vel. 6 / 15 sec. vel 9 / e 15 sel vel. 6. Servire subito in coppette da dessert:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie anna proverò subito e poi ti dico
GIULIA
Are you sure to delete this comment ?