5.0 (2)
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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2015
modificata: 22-05-2015

Ingredienti

  • 240 g zucchero semolato
  • 75 g cacao amaro
  • 160 g panna fresca
  • 180 g acqua
  • 8 g colla di pesce, (4 fogli)
  • panna fresca montata q.b., per completare
  • Cacao amaro q.b., per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere zucchero e cacao nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e polverizzare: 15 secondi velocità 8. Aggiungere acqua e panna e cuocere 6 minuti 60 gradi velocità 3. Unire la colla di pesce ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata: 10 secondi velocità 5 (in questo modo eventuali grumi si scioglieranno). Versare nelle coppe e conservare in frigo per almeno 5 ore.

    Quindi completare con la panna montata e una spolverata di cacao amaro.

     

     

Consiglio

Questa glassa, appena intiepidita, è ideale per ricoprire torte, semifreddi, bavaresi perchè facile da stendere e da un aspetto estremamente lucido. In questo caso, occorre dimezzare le dosi.

Lasciata raffreddare in frigo assume una consistenza morbida e cremosa.

Ricetta trovata su internet e adattata al Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Glassa lucida in coppa

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