

Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
PER INIZIARE
- 600 grammi di polpa di anguria senza semi e congelata apezzetti
- 80 grammi di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
DOPO AVER TAGLIATO A CUBETTI L'ANGURIA E FATTA CONGELARE TIRATELA FUORI DAL FRIZER. METTETE NEL
"coperchio chiuso" LO ZUCCHERO E POLVERIZZATE 10SEC. VEL TURBO A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE NEL
"coperchio chiuso" L'ANGURIA PER 1MINUTO VEL 8 SPATOLANDO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao nellina, vorrei provare a farla.. ho in frigo un'anguria non tanto dolce dici che dovreei aumentare un po' la dose di zucchero? la granita che avanza posso ricongelarla? grazie