Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 06-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 gr di mandorle pelate, 250 gr di zucchero, 1 misurino di acqua, 750 gr di ghiaccio a cubetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Polverizzare lo zucchero 39 sec. vel. turbo, aggiungere le mandorle e polverizzarle 3 volte a 30 sec. vel. turbo, quindi aggiungere il l'acqua e lavorare 30 sec. vel. turbo. Alla pastella così ottenuta aggiungere il ghiaccio e lavorare per 1 min. vel. 6 e 30 sec. vel turbo. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Dopo aver polverizato lo zucchero, raccogliere e smuovere con la spatola. Unire le mandorle, polverizzare come da ricetta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?