Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 800 g. di pesche, 250 g. di zucchero, 250 g. di acqua, succo di 1 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fate sciogliere a fuoco lento, lo zucchero con l'acqua, quando bolle aggiungere i pezzi di pesche e fate cuocere per mezz'ora, fate raffreddare e frullate questo composto aggiungendo il succo di limone. Versare il composto in una vaschetta e mettere in freezer per circa 2 ore mescolando ogni mezz'ora. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere nel boccale acqua e zucchero: 6 min. 100° vel. 1 1/2. Aggiungere le pesche a pezzi: 30 min. 100° vel. 1. Lasciare il boccale nella sua sede. A raffreddamento completo aggiungere il succo di limone e mettere il misurino. Lentamente portare la vel. prima a 7 per qualche secondo e poi a 9 per 30 secondi. Versare nelle vaschette e mettere in freezer a congelare. Tagliare a tocchi, mettere nel boccale e mantecare per circa 20 sec. vel. Turbo poi, a velocità 5 spatolando per ancora 10 secondi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Provata, ma ha più il sapore di una marmellata fresca che di una granita, sarà che sono siciliana e quindi esigente!!!!
Serena81
Questa ricetta si può fare anche con le pesce sciroppate???
Are you sure to delete this comment ?