La ricetta è stata cancellata
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di mandorle pelate
  • 200 gr di zucchero
  • 700 gr di ghiaccio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare lo zucchero da vel. 8 a turbo per 30 secondi


    Aggiungere le mandorle e frullare altri 30 secondi turbo


    Raccogliere tutto con la spatola e unire il ghiaccio (precedentemente lasciato fuori dal freezer 10 minuti) Lavorare 40 secondi a velocità 5 e 1 minuto a turbo. Se necessario aggiungere mezzo misurino di acqua fredda

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GRANITA SICILIANA (alle mandorle)

Stampa:

Commenti

  • 5. giugno 2011 - 22:23

    ifigenia, il gusto oleoso spesso è causato da mandorle (noccciole, noci) non proprio fresche, è sempre meglio comperare mandorle sgusciate ma con la buccia, sbollentarle e togliere la pellicina al momento che servono


    mluisa


  • 5. giugno 2011 - 20:10

    Opinione dell'assaggiatore "oleosa".

    Boh...proverò a rifarla.


    Soft

  • 12. maggio 2011 - 01:13

    ifigenia

    Ciao...vorrei fare questa granita e mi è sorto un dubbio!

    Dopo aver fatto la granita:

    1. sono obbligata a consumarla subito?

    2.oppure posso metterla nel freezer e consumarla quando desidero?

    Eventualmente se posso conservarla nel freezer quando devo consumarla cosa devo fare per renderla morbida e delicata? Grazie mille tmrc_emoticons.;)

    Ciao non ho mai provato a conservarla e non so come si comporta, semmai ne ho fatta metà dose per consumarla subito. magari qualcuno che ha provato sa aiutarci.  tmrc_emoticons.p

    Cucinalkemika

  • 11. maggio 2011 - 19:42

    La mia dimostratrice mi ha dato questa ricetta tipica da dimostrazione bimby..............

    la preparerò prestotmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p


    ammila

  • 11. maggio 2011 - 19:03

    Ciao...vorrei fare questa granita e mi è sorto un dubbio!

    Dopo aver fatto la granita:

    1. sono obbligata a consumarla subito?

    2.oppure posso metterla nel freezer e consumarla quando desidero?

    Eventualmente se posso conservarla nel freezer quando devo consumarla cosa devo fare per renderla morbida e delicata? Grazie mille tmrc_emoticons.;)


    Soft

  • 16. maggio 2010 - 12:23

    Ciao rosa47 grazie! io l'ho assaggiata al corso di cucina è davvero speciale. Lì l'abbiamo preparata servendola con l'accompagnamento di piccoli maritozzi... prima che venga il caldo è comunque da provare! ciaooo

    Cucinalkemika

  • 15. maggio 2010 - 20:56
    1.0

    ottima !!!!!!!!! speriamo che arrivi il caldo , è da fare ciao e grazie

Are you sure to delete this comment ?