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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato al latte
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 250 g di burro di cocco, ( o burro normale se non si trova)
  • 2 uova, medie
  • 60 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 150 gdi biscotti al burro tipo balsen o biscotti secchi.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare lo zucchero a velo: 20 sec vel turbo e mettere da parte

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato a pezzi:5-6 sec/vel8

    Aggiungere il burro di cocco a pezzi e sciogliere: 8 min/ vel2/ 70 C

    Con lame in movimento vel 2 aggiungere le uova una alla volta

    Infine unire lo zucchero e il cacao: 30 sec/ vel4

    Rivestire uno stampo da plum cale con pellicola trasparente e versare nello stampo uno strato sottile di crema al cioccolato, poi posizionare una fila di biscotti uno vicino all'altro, poi un altro strato di crema e una fila di biscotti...cosi' via fino ad esaurimento della crema. Finire con uno strato di biscotti.

    Mettere in frigo per almeno 4 ore prima di tagliare e servire. Consiglio di estrarre il dolce almeno 15 min prima di servire, girarlo su di un piatto e togliere la pellicola( serve a non far aderire il dolce allo stampo e a farlo uscire facilmente)

    Il burro di cocco anche chiamato olio di cocco si trova nei negozi specializzati in alimenti naturali e ha una consistenza solida a temperatura ambiente( quindi e' piu' duro del burro). Conferisce anche un leggero gusto di cocco molto piacevole e particolare.

    Se non si trova, si puo' sostituire con il burro normale: in questo caso la consistenza del dolce sara' un po' più morbida.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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kalter hund (mattonella al cioccolato tedesca)

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Commenti

  • 31. ottobre 2012 - 09:41

    frauhoratz

    Io lo trovo in un supermercato biologico e di prodotti naturali. In questi super e' abbastanza comune. Spero di esserti stata di aiuto.

    ho afferrato, grazie!!! tmrc_emoticons.;) ne ho uno a pochi km da casa!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 31. ottobre 2012 - 09:34

    Io lo trovo in un supermercato biologico e di prodotti naturali. In questi super e' abbastanza comune. Spero di esserti stata di aiuto.


    frauhoratz

  • 31. ottobre 2012 - 09:18

    ho la bavetta alla bocca!!!!! buonooo anche a me il burro di cocco mi incuriosisce un sacco!


    Semplicemente anjy

  • 31. ottobre 2012 - 00:10

    frauhoratz

    E' il grasso del cocco, in altre parole la parte lipidica estratta dalla noce di cocco. Il retrogusto di cocco che si sente in certi biscotti al burro e' dato proprio dall'uso di questo grasso.

     

    dove lo trovi???


    lully


    Crazy

  • 31. ottobre 2012 - 00:10

    E' il grasso del cocco, in altre parole la parte lipidica estratta dalla noce di cocco. Il retrogusto di cocco che si sente in certi biscotti al burro e' dato proprio dall'uso di questo grasso.

     


    frauhoratz

  • 30. ottobre 2012 - 23:49

    è la prima volta che sento parlare di "burro di cocco"......


    lully


    Crazy

  • 30. ottobre 2012 - 23:47

    Wow mi piace!!  :O Sostituirò il burro di cocco con quello semplice perché odio il cocco purtroppo..ti farò sapere non appena lo proverò!!  Big Smile


    Ele

  • 30. ottobre 2012 - 23:32

    toghissima!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

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