La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5h 30min
Total
5h 30min
porzione/porzioni
27 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 5
published: 26-02-2015
modificata: 26-02-2015

Ingredienti

Impasto

  • 350 grammi farina di manitoba
  • 150 grammi farina 00
  • 250 grammi latte
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 1 uovo, + 4 tuorli
  • 120 grammi burro
  • 50 grammi zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 scorza di limone, grattuggiata
  • crema Bimby

Frittura

  • qb. olio di semi di girasole

Decorazione

  • qb. zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per prima cosa bisogna preparare il lievitino: sciogliere il lievito nel latte tiepido, trasferire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e aggiungere 100 gr di farina 00, 1 min/vel 3. far lievitare per 30 min con coperchio chiuso"coperchio chiuso" chiuso.

    passati i 30 min, aggiungere i 50gr restanti di farina 00, e tutti gli altri ingredienti. Impasta 2 min 7 vel velocità spiga"velocità spiga" . Far lievitare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" chiuso, finche non sarà pieno ( circa 2-3 ore).

    a lievitazione completata, stendere l'impasto con un mattarello su una spianatoia infarinata, ottenendo una sfoglia di circa 4 mm. Con un coppapasta di circa 7-8 cm (io ho utilizzato con un bicchiere), tagiare dei cerchi.

    Preparare la CREMA BIMBY, e una volta raffreddata metterla nella metà dei cerchi ottenuti. spennellare i bordi dei cerchi con l'albume, per evitare fuoriuscite durante la frittura, e ricoprire con i cerchi rimanenti. lasciar lievitare per 30 min sulla spianatoia infarinata.

    Friggere in olio di semi di girasole, facendo a tenzione a non raggiungere una temperatura molto alta (max 170°)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Krapfen alla crema

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?