Ingredienti
- Per la pasta frolla:
- la scorza di un limone
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 120 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito, secco per dolci
- 2 uova, intere
- Per la crema:
- 1/2 litro di latte scremato
- 3 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiaiabbondanti di farina
- 3 uova, intere
- la scorza di un limone
- Per la decorazione :
- 500 g kiwi
- 200 g fragole
- gelatina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la frolla:
Inserire nel "coperchio chiuso" la scorza del limone : 7 sec. vel 7.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare: 30 sec. vel.5.
Togliere l'impasto e riporlo in frigo avvolto nella pellicola per almeno 30 minuti . Passato questo tempo foderare una teglia del diametro di 26 cm e cuocere in forno per circa 25 minuti a 170°, ricordando di porre sulla sfoglia della carta forno su cui andranno adagiati dei legumi secchi.
Per la crema:
Tritare nel "coperchio chiuso" la buccia del limone :7 sec. vel 7. Unire tutti gli altri ingredienti : 8 min. 90° vel 4.
Quando si sarà raffreddata spalmarla sulla sfoglia e decorarla a piacere con la frutta lasciata a macerare in 2 cucchiai di zucchero per circa 10 minuti. Sulla frutta stendere un velo di gelatina (io uso quella che si trova nei supermercati). Prima di servirla riporre in frigo per almeno altri 30 minuti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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