Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 03-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 mele 1 pera decana 2 arance 3 kiwi 200 gr fragole (anche surgelate) 2 banane 2 limoni 50 gr miele 10 gr zucchero di canna 2 cucchiaini di aceto balsamico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciate la frutta, tagliate le mele e le pere a fette, la banana e il kiwi a rondelle e le fragole a metà. Pelate a vivo le arance, affettatele e unitele al resto della frutta in una terrina.
Versate nel boccale il succo dei limoni e lo zucchero: 2 min. 37° vel. 2 (TM21: 1 min. 40° vel. 2).
Versate lo sciroppo ottenuto sulla frutta e mescolate delicatamento con un cucchiaio.
Preparate dei fogli di alluminio per alimenti (uno per ogni commensale) e adagiate un po’ di frutta su ogni foglio; irrorate con il miele e l’aceto balsamico, richiudete bene e passate i cartocci in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Nota: tratta dalla rivista Noi…Voi…Bimby Gennaio 2005
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?