La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 03-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 mele 1 pera decana 2 arance 3 kiwi 200 gr fragole (anche surgelate) 2 banane 2 limoni 50 gr miele 10 gr zucchero di canna 2 cucchiaini di aceto balsamico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciate la frutta, tagliate le mele e le pere a fette, la banana e il kiwi a rondelle e le fragole a metà. Pelate a vivo le arance, affettatele e unitele al resto della frutta in una terrina.
    Versate nel boccale il succo dei limoni e lo zucchero: 2 min. 37° vel. 2 (TM21: 1 min. 40° vel. 2).
    Versate lo sciroppo ottenuto sulla frutta e mescolate delicatamento con un cucchiaio.
    Preparate dei fogli di alluminio per alimenti (uno per ogni commensale) e adagiate un po’ di frutta su ogni foglio; irrorate con il miele e l’aceto balsamico, richiudete bene e passate i cartocci in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

    Nota: tratta dalla rivista Noi…Voi…Bimby Gennaio 2005

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MACEDONIA AL FORNO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?