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Preparazione
20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per i nidi di meringa (circa 12 pezzi con queste quantità) 3 albumi 3 hg. di zucchero 1 pizzicodi sale Per la farcitura: 1 dose di crema Bimby come da libro base 300 gr di fragole (o altra frutta a scelta) succo di limone zucchero a velo per spolverizzare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparate le meringhe in questo modo: Inserire lo zucchero nel boccale e farlo a velo 15 secondi vel. 9. Inserire la farfalla aggiungere gli albumi e il sale e lavorare 7 minuti a velocità 2, 37°. Aprire il boccale e lasciare raffreddare il composto. Richiudere e avviare per 7 minuti vel 2 a 37°. Con la tasca da pasticciere ed una bocchetta a stella formare sulla carta forno degli anelli del diametro di circa 8 cm passando due tre volte con il composto (devono essere un po' alti) .Infornare a 100° per 60 minuti. Lasciare raffredare e conservare (anche per moltissimi giorni) in una scatola di latta quelle che non si utilizzano.


    Preparare la crema bimby come da libro base e farla raffreddare.


    Tagliare le fragole a pezzetti ed insaporirle con due tre cucchiai di succo di limone.


    Comporre il dolce come segue:


    mettere un anello di meringa in un piattino, adagiare nel suo foro tre cucchiai di crema fredda e cospargere di pezzetti di fragole. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.


     



Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mini pavlove alle fragole

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Commenti

  • 9. maggio 2020 - 23:39
    5.0

    + panna montata. Ho voluto esagerare. Me ne sono venute 15 e tutti hanno voluto il bis. Ne ho fatta anche una variante con codette di cioccolato. La prossima volta voglio provare a fare quella grande 👏

  • 11. novembre 2011 - 16:42

    Grazie per questa splendida ricetta: golosa e d'effetto!Cooking 7

    Sperimentata con successo nonostante sia poco esperta!!

  • 7. novembre 2011 - 14:50

    si grazie...tante! il problema è che mi piace cimentarmi nelle cose ma poi se non mi vengono...mi innervosico!!!  tmrc_emoticons.p

  • 7. novembre 2011 - 14:14
    5.0

    Love  Love  Love

  • 7. novembre 2011 - 14:10

    Bellissime queste Pavlove le proverò certamente! Che acquolina.....

  • 7. novembre 2011 - 11:44

    follettara

    Un'informazione....

    nell'altra ricetta delle meringhe ho visto che usi l'aceto perchè in queste no?

     

    Ci sono molti tipi di meringa e molti modi per farle. Queste hanno una temperatura e una proporzione diversa di albumi/zuccheri. la resa infatti è completamente diversa, queste sono più solide e  corpose, mentre le altre sono leggerissime. spero di essere stata chiara

    Cucinalkemika

  • 7. novembre 2011 - 00:35

    Un'informazione....

    nell'altra ricetta delle meringhe ho visto che usi l'aceto perchè in queste no?

     

  • 3. dicembre 2010 - 00:50

    Ciao cucinalkemika ho preparato le pavlove domenica con i frutti di bosco, buonissime, l'abbinamento è azzeccatissimo!!  Big Smile

    PS: anche se fuori tema volevo farti i complimenti per il tuo blog che ho scoperto tmrc_emoticons.;)   mi piace moltissimo il modo di esporre le ricette... lo definirei un ricettadiario!! Bravissima!!!!  Love


    Ely

  • 17. novembre 2010 - 18:14

    .


    Ely

  • 17. novembre 2010 - 18:13

    Bellissima idea sia per i mandarini che x i frutti di bosco.... così potrei farne 2 tipi!! tmrc_emoticons.D

    Grazie mille, aggiungerò una foto appena fatti!!  tmrc_emoticons.;)


    Ely

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