Ingredienti
- Per i nidi di meringa (circa 12 pezzi con queste quantità) 3 albumi 3 hg. di zucchero 1 pizzicodi sale Per la farcitura: 1 dose di crema Bimby come da libro base 300 gr di fragole (o altra frutta a scelta) succo di limone zucchero a velo per spolverizzare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparate le meringhe in questo modo: Inserire lo zucchero nel boccale e farlo a velo 15 secondi vel. 9. Inserire la farfalla aggiungere gli albumi e il sale e lavorare 7 minuti a velocità 2, 37°. Aprire il boccale e lasciare raffreddare il composto. Richiudere e avviare per 7 minuti vel 2 a 37°. Con la tasca da pasticciere ed una bocchetta a stella formare sulla carta forno degli anelli del diametro di circa 8 cm passando due tre volte con il composto (devono essere un po' alti) .Infornare a 100° per 60 minuti. Lasciare raffredare e conservare (anche per moltissimi giorni) in una scatola di latta quelle che non si utilizzano.
Preparare la crema bimby come da libro base e farla raffreddare.
Tagliare le fragole a pezzetti ed insaporirle con due tre cucchiai di succo di limone.
Comporre il dolce come segue:
mettere un anello di meringa in un piattino, adagiare nel suo foro tre cucchiai di crema fredda e cospargere di pezzetti di fragole. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
+ panna montata. Ho voluto esagerare. Me ne sono venute 15 e tutti hanno voluto il bis. Ne ho fatta anche una variante con codette di cioccolato. La prossima volta voglio provare a fare quella grande 👏
Grazie per questa splendida ricetta: golosa e d'effetto!
Sperimentata con successo nonostante sia poco esperta!!
si grazie...tante! il problema è che mi piace cimentarmi nelle cose ma poi se non mi vengono...mi innervosico!!!
Bellissime queste Pavlove le proverò certamente! Che acquolina.....
Ci sono molti tipi di meringa e molti modi per farle. Queste hanno una temperatura e una proporzione diversa di albumi/zuccheri. la resa infatti è completamente diversa, queste sono più solide e corpose, mentre le altre sono leggerissime. spero di essere stata chiara
Cucinalkemika
Un'informazione....
nell'altra ricetta delle meringhe ho visto che usi l'aceto perchè in queste no?
Ciao cucinalkemika ho preparato le pavlove domenica con i frutti di bosco, buonissime, l'abbinamento è azzeccatissimo!!
PS: anche se fuori tema volevo farti i complimenti per il tuo blog che ho scoperto mi piace moltissimo il modo di esporre le ricette... lo definirei un ricettadiario!! Bravissima!!!!
Ely
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Ely
Bellissima idea sia per i mandarini che x i frutti di bosco.... così potrei farne 2 tipi!!
Grazie mille, aggiungerò una foto appena fatti!!
Ely
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